加入收藏
设为首页
谯城区大杨镇:“红马甲”走进杏园 现场直播做宣传
发表时间:2020-05-23 10:34:00来源:亳州文明网

  “我们是大杨镇聂桥村新时代文明实践志愿者爱心帮扶队,今天下午我们来到俺村红伟种植专业合作社百亩杏园,在这里给大家做现场直播,帮助他宣传推销大黄杏。”说这话的是谯城区大杨镇聂桥村干部周倩倩,5月22日下午,她面对镜头边介绍、边采摘、边品尝。

  红伟种植专业合作社种植的果树有三年历史,连片种植,有百亩种植面积,品种有红太阳和凯杏两个品种,这两个品种个大、味正。由于聂红伟注重对果树的管理,剪枝和施肥,目前到了杏的成熟季节,大树小树挂满枝头,压弯了树枝。

  “今年杏丰收,一棵树管挂60到70斤,这几天园里来了不少人来采摘,我们也给附近大小超市送些,但大量的果子长在树上还需要一些商家或爱心人士前来采摘,量大的话我们可送货上门。”红伟种植专业合作社负责人聂红伟介绍道。

  “我们今天下午组织这个直播活动,主要是宣传他的百亩杏园,同时帮他销售大黄杏,欢迎大家前来品尝和采摘。”周倩倩兴致勃勃地说。(杨本信)

责任编辑:张鹏