加入收藏
设为首页
亳州市青少年关爱协会捐助亳州一中抗击疫情
发表时间:2020-03-26 08:48:00来源:亳州文明网

  3月25日下午,亳州市青少年关爱协会会长康红一行来到亳州一中,为亳州一中做好新冠疫情防控工作,捐助消毒酒精240桶、口罩2000个。校党委书记、校长王占峰等领导接受了捐助。

  虽然最近疫情得到了有效的控制,但在没有解除疫情之前,亳州一中一刻也不放松,严格按照上级的各项工作要求,制定防控预案、落实防控举措、储备防控物资,保证学校在正式开学前做好各项准备工作。在疫情防控期间,学校得到了来自社会各方面爱心企业、爱心人士以及有关协会的大力支持和帮助,有效地缓解了物资储备不足的情况。

  据了解,亳州市青少年关爱协会,成立于2017年3月3日,是面向亳州各领域,由企事业单位、社会团体、大专院校及社会爱心人士自愿组成的非营利性的组织,其宗旨为服务青少年健康成长、培养优秀青少年人才。

责任编辑:宋子文