加入收藏
设为首页
谯城区赵桥乡:抗“疫”父子兵再次暖心出击
发表时间:2020-02-09 16:33:00来源:亳州文明网
  这几天,家住谯城区赵桥乡双楼村的贫困户梁得林犯了难,受到当前疫情的影响,自己家的上万斤红薯滞销了。了解到这一情况之后,当地村干部立刻行动,通过微信群发布红薯销售信息,动员广大爱心人士伸出援助之手。

  很快,赵桥乡抗“疫”父子焦魁和焦瑞看到了这一信息,再次暖心出击。“我在微信群里看到了双楼村一个贫困户家里有上万斤红薯卖不出去的消息,所以来看看帮帮忙”,一直开着私家车宣传疫情防控的焦魁,驱车赶到了双楼村,跟包村干部说,“我打算买点红薯,送给咱乡里抗击疫情的一线干部,正好也帮贫困户解决燃眉之急。”

  随后,便打电话让儿子焦瑞开着一辆皮卡车去了双楼村,从贫困户梁得林那里购买了3500斤红薯送到赵桥乡政府。父子俩说,现在是抗击疫情的关键时期,全社会的人都在用各种方式贡献力量,希望乡村干部能在抗击疫情过程中保护好自己,保护好人民群众,早日取得胜利!

  双楼村包村干部表示,全村在全力做好疫情防控的同时,也在积极帮助广大村民特别是贫困群众解决实际困难,希望能够有更多的像抗“疫”父子兵这样的爱心人士加入进来,形成合力,确保早日打赢疫情防控阻击战。(王亚萍 孙丽敏)
责任编辑:李飞