资料中心

您现在的位置:首页 > 资料中心
杨春秋入选6月份“安徽好人”

2018-07-30 14:42:00  亳州文明网

  

  日前,6月份“安徽好人”评选揭晓,我市扶贫济困累计捐资100余万元、诚信经营20余载获示范称号的涡阳县女企业主杨春秋榜上有名。

  杨春秋,女,1964年3月出生,安徽涡阳人,大专文化,高级会计师,现任涡阳县春秋商贸有限公司董事长。

  杨春秋从事商贸运营20多年,销售产品几百万件,无一假货;她面对商业暴利从不动心,坚守诚信经营;她还款从不拖延,低价出售房屋提前还款;她被市民亲切称为“诚信企业家”。一路走来,杨春秋感触颇深地说:“做生意和做人一样,要凭良心,卖的不是商品,而是人品,一个人只有诚实守信才能实现人生价值,才是给生命最好的礼物。”公司先后多次被亳州市、涡阳县市场监督管理部门及安徽省消费者协会授予“诚信单位”、“重合同守信用单位”、“爱心企业”等荣誉称号。个人多次被评为市、县人大代表、政协委员、优秀企业家、省市县三八红旗手,2018年5月份获评“亳州好人”,春秋商贸也被评为涡阳县三八红旗集体。

责任编辑:李飞