资料中心

您现在的位置:首页 > 资料中心
亳州市多个村镇候选全国文明村镇

2017-09-12 08:35:00  亳州文明网

  

  安徽省确定拟推荐第五届全国文明单位、全国文明村镇候选名单和拟保留荣誉称号的往届全国文明单位、全国文明村镇名单。9月11日至9月15日进行公示,接受社会监督。我市多个单位和村镇榜上有名。

  在拟推荐的第五届全国文明单位候选名单中,亳州市国家税务局、国网安徽省电力公司亳州供电公司两家单位上榜;拟推荐的第五届全国文明村镇候选名单中,亳州市谯城区十河镇大周村、涡阳县高炉镇单集中心村、利辛县程家集镇赵桥村三个村庄榜上有名。

  拟保留荣誉称号的往届全国文明单位名单中,包括亳州市地方税务局、中国移动通信集团安徽有限公司亳州分公司、亳州市汽车南站(原亳州市中心汽车站)、蒙城县国家税务局、涡阳县气象局五家单位;拟保留荣誉称号的往届全国文明村镇名单中,包括亳州市谯城区十八里镇、蒙城县城关镇、蒙城县许疃镇许疃村、蒙城县小辛集乡李大塘村、利辛县王人镇曹店村五个村镇。(曾莹莹)

责任编辑:李飞