亳州文明网 | 安徽文明网 | 中国文明网

欢迎来到亳州文明网!

移风易俗在行动

您的位置:首页 > 移风易俗在行动
团利辛县委大力推动移风易俗树新风宣传活动

2017-10-31 10:17:00  亳州文明网

 

  为推动精神文明创建工作向纵深发展,引导广大青年群体在婚恋中回归爱情本质,倡导健康文明的婚恋新风,引领全县青年建立文明、节俭、健康、科学的生活方式,形成崇尚勤俭节约、反对奢侈浪费的良好社会风尚,助力决战决胜脱贫攻坚,按照团市委文明行动安排部署,10月27日,利辛团县委积极开展大力推动农村青年移风易俗,积极倡导文明和谐婚恋新风宣传活动。

  此次活动以维护广大青年的根本利益,弘扬先进文化、传播科学知识为出发点,以减轻青年的潜在负担、保持社会稳定为落脚点,坚持以人为本、分类指导,全面推进农村青年移风易俗倡导婚恋文明为目的,为形成全社会崇尚文明、节俭、科学的良好风尚,促进社会风气的根本好转,提升全县精神文明建设水平奠定良好基础。

责任编辑:李飞