加入收藏
设为首页
市委常委会会议:深入学习宣传贯彻习近平总书记重要回信精神
发表时间:2022-08-18 07:56:00来源:亳州文明网

  8月17日下午,亳州市委书记杜延安主持召开市委常委会会议,认真学习习近平总书记给“中国好人”李培生、胡晓春的重要回信精神,研究部署贯彻落实工作。市委副书记、市长邓真晓,市人大常委会主任王玉玺,市委副书记秦凤玉出席会议。

  会议指出,习近平总书记的重要回信,情真意切、语重心长,充分体现了对“中国好人”的关怀关爱、对精神文明建设的高度重视。要结合工作实际,深刻领会习近平总书记重要回信的重大意义和丰富内涵,深学细悟、笃信笃行,深入培育和践行社会主义核心价值观,锲而不舍抓好社会主义精神文明建设。

  会议强调,要运用群众喜闻乐见的宣传形式,推动习近平总书记重要回信精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进网站,迅速掀起宣传热潮。要广泛宣传道德模范和身边好人的先进事迹和崇高精神,积极传播真善美、传递正能量,营造向上向善的浓厚氛围,带动更多人见贤思齐,争做社会的好公民、单位的好员工、家庭的好成员。

  会议强调,要结合全国文明城市创建,切实加强新时代思想道德和精神文明建设,扎实开展群众性精神文明创建活动,深化拓展移风易俗和新时代文明实践活动,加强家庭家教家风建设,持续做好“亳州好人”评选工作,完善褒奖好人模范的政策措施,为全社会树立文明典范、精神榜样和行动指引,激励引导更多人在平凡工作中创造不平凡的业绩,为全面实施“六一战略”、加快建设现代化美好亳州贡献力量。(宗文)

责任编辑:李 飞