加入收藏
设为首页
亳州市调度创建全国文明城市工作
发表时间:2021-10-09 15:27:00来源:亳州文明网

  10月8日下午,亳州市召开创建全国文明城市第八次专题调度会。

  与会人员先后来到市人民医院、薛阁社区居委会、光明小区、亳州一中、市未成年人心理健康辅导中心、西湖雅苑农贸市场等地,实地查看创建全国文明城市工作问题整改落实情况。

  会议指出,当前亳州市正处在创建全国文明城市集中攻坚的紧要关头,各创建责任单位要对照测评体系的标准要求,正视问题差距,找准工作重点,克服工作难点,强化工作措施,注意工作细节,着力补齐各类短板,推动整改工作落到实处。要紧扣人民群众需求,全力做好老旧小区改造、增加停车位、交通秩序整治等群众关心关注的热点问题,加强规范管理,细化目标、落实责任,不断提升群众幸福指数。要大力开展文明创建公益宣传,增强群众对创建全国文明城市的认同感和参与度,营造创建全国文明城市的浓厚氛围。(亳州晚报 张珍)

责任编辑:王 芳