亳州文明网 | 安徽文明网 | 中国文明网

欢迎来到亳州文明网!

领导活动

您的位置:首页 > 领导活动
方晓利:全民创建共建文明

2018-04-28 08:10:00  亳州文明网

 

  4月27日,全市文明创建例会召开,市委副书记方晓利参加会议并讲话。

  方晓利先后来到市区人民路骑路摊点群、魏武大道涡河桥、风华中学门前涡河景观带、北一环—魏岗镇阎八里庙村、古井大道与桐花路交叉口西侧林拥城等地,实地查看环境整治工作进展情况。

  在随后召开的汇报会上,方晓利听取了市城管执法局、水务局、谯城区、亳州经开区等单位的工作汇报,要求各单位要切实履行好自己的职责,在解决问题时做到不互相推诿,把问题逐个解决;要加强市场化运作,运用信息化管理手段及时发现问题,对城管、环卫人员、车辆要加强调配,形成自上而下的考核机制,充分调动人员的积极性;要加强媒体对文明创建工作中存在问题的曝光力度,充分发挥社区、街道基层工作人员作用,继续强化门前“三包”,做到全民参与创建;要定期回访问题整改落实情况,全力解决当前文明创建工作中的突出问题。(刘景侠)

责任编辑:李飞