加入收藏
设为首页
谯城区赵桥乡新时代文明实践:篮球友谊赛赛出新风采
发表时间:2020-07-23 17:17:00来源:亳州文明网

  7月19日下午,谯城区赵桥乡新时代文明实践运动场上,一场篮球友谊赛正在开展,来自谯城区人社局代表队和赵桥乡机关代表队进行了激烈的PK,几十名篮球爱好者在旁呐喊助威。

  比赛伊始,双方展开了激烈的角逐。只见这些队员们或跑或跳,时而躲避,时而传球,认准时机直接向球篮投去。“哇喔,又进了,又进了,看红衣队又进球了”“加油,加油,加油……”一旁的观众不住地摇旗呐喊,为队员们鼓劲加油。经过一个多小时的激烈角逐,赵桥乡代表队以微弱的优势获得胜利,双方队员握手致意,并约定下次再打比赛。

  赵桥乡文化站负责人马刚介绍说,“此次活动是由乡新时代文明实践所主办的、我们文化站负责承办,乡里的领导给予了大力支持,购买了篮球鞋、篮球服、毛巾、饮用水等。这次活动不仅缓解了我们基层人员的工作压力,而且增强了干部职工的体能,为篮球爱好者提供了一个交流切磋的机会,受到大家的热烈欢迎。”(李贝贝 孙丽敏)

责任编辑:李飞