加入收藏
设为首页
高新区老君社区新时代文明实践:让爱到家 让爱暖心
发表时间:2020-05-23 09:36:00来源:亳州文明网

  5月19日下午,高新区老君社区新时代文明实践站携手亳州某爱心眼科医院组织开展“让爱到家”志愿活动。

  活动中,医生为群众进行免费体检,此次体验包括眼部检查、血压、血糖等项目。对于肢体残疾、行动不便的群众,老君社区志愿者与医生一同到他们家中帮助打扫卫生、义诊。

  “她一步都离不了人,知道你们在村里免费检查身体,我也去不了,太感谢你们能到家里来!”当志愿者走进老君社区残疾人傅沙沙家里,帮助打扫卫生,为她及其奶奶李素兰进行身体检查,奶奶李素兰感激地说。

  此次活动,共计发放医疗知识宣传单200余张,75名群众接受身体检查,受到当地群众的好评。“你们能联系到医院来到村里,真是方便了很多不方便出门的人。”老君社区的老党员郭振友称赞道。

  老君社区书记宋德亮表示,下一步,社区新时代文明实践站将继续搭建社会资源平台,不断丰富社区服务内容,组织开展更多的志愿活动,服务广大群众。(史晨晨)

责任编辑:张鹏