宣传信息

您现在的位置:首页 > 宣传信息
【活动】“学雷锋做好事”

2017-02-17 18:04:00  亳州文明网

  

  “如果你是一滴水珠,是否曾滋润了一寸土地?如果你是一线阳光,是否也照亮了一方黑暗?”多少的人像雷锋一样,永远富有爱心,永远真诚善良,即使是一束小火苗也努力的发光发热。3月是我们熟悉的学雷锋月,学雷锋,从身边小事做起。你身边有没有“雷锋”?生活中你有没有学习雷锋?

  亳州文明网现开展“学雷锋做好事”网络文明传播活动,倡议大家拿起手机、相机,走街串巷去发现身边的好人好事并分享到网络,让大家感受到雷锋精神无处不在。

  一、活动主题:

  学雷锋做好事

  二、活动时间:

  2017年2月18日——2016年3月10日

  三、参与对象:

  广大市民朋友、网友、网络文明传播志愿者

  四、参与方式:

  此次活动通过亳州文明网、“文明亳州”官方微博、“文明亳州”微信共同开展,旨在志愿服务,共创和谐社会。

  (一)微博参与:以#我学雷锋做好事#为关键词,通过新浪微博分享你身边的好人好事,并配上图片,同时@亳州文明网 @中国文明网 发表即可。

  (二)博客参与:围绕以“我学雷锋做好事”为主题撰写博文,分享一下你心中认为的雷锋精神是什么,加以简单描述。

责任编辑:李飞