加入收藏
设为首页
蒙城县仁和路小学:学习民法典 让生活更美好
发表时间:2020-07-30 16:58:00来源:亳州文明网

  为加强广大教师对于《中华人民共和国民典法》的学习,提升教师学法、遵法、传法意识,7月29日下午,蒙城县仁和路小学广大党员、学校领导和工作干事,在学校阶梯教室集中收人民网现场直播“百名法学家百场报告会”。学校党总支书记、校长张占军及副校长刘天福等一同听取了报告。

  报告会上,中国法学会党组成员、学术委员会主任张文显同志从民法典的中国故事中国民法典的核心要义等五个方面对《中华人民共和国民典法》进行了详细的介绍全体与会人员以饱满的精神仔细聆听,认真记录。 

  报告结束后,与会党员教师积极讨论,各抒己见,分享个人学习心得。大家纷纷表示,经过一个小时的学习,自己对于民法典了解得更加详细和透彻了,也为以后更加美好的生活提供了法律依据和指导。在以后的生活中,将会以身作则,做到遵法守法,积极宣传民法典知识。(陈康军)

责任编辑:李飞