加入收藏
设为首页
谯城区青云中心小学举行“迎七一”文艺汇演
发表时间:2020-07-01 09:06:00来源:亳州文明网

  在伟大的中国共产党99岁生日来临之际,6月30日,谯城区青云中心小学党总支携手薛阁街道希夷社区党支部在亳州市供电公司操场联合举行“迎七一·党的光辉永照我心”文艺汇演。

  来自青云中心小学和希夷社区的多支表演队伍精心编排了精彩纷呈的节目,集体舞《开门红》拉开了文艺汇演的序幕。一群身穿大红民族服装的大姐大妈们扭动腰肢,双手舞扇,不时摆出不同的造型,赢得了台下观众的阵阵掌声。大合唱《祖国颂》《我和我的祖国》唱出了对祖国的无限爱恋,《太阳最红毛主席最亲》表达了人民对毛主席的深情和怀念,小品《拜年》讴歌了新冠疫情战役中坚守岗位、不徇私情的基层志愿者。青云中心小学音乐老师杨淑影的歌曲《党啊 亲爱的妈妈》把活动推向了高潮,专业的美声唱腔震惊全场,掌声经久不息,此起彼伏。整个汇演历时近两个小时,节目丰富多彩,涵盖舞蹈、小品、合唱、独唱、葫芦丝等表演,还有革命老党员讲述革命故事。

  活动结束后,工作人员纷纷表示,看到大家的笑脸,感到浑身充满干劲,要把活动中激发的这份热情转变为强大动力,为社会发展作出自己的贡献。(谭友付)

责任编辑:李飞