加入收藏
设为首页
利辛县程家集学区:清洁校园环境 筑牢病菌防线
发表时间:2020-03-25 08:36:00来源:亳州文明网

  自抗“疫”工作以来,利辛县程家集学区初级中学党支部积极响应上级要求,大力搞好校园环境卫生及校园消毒工作。为进一步确保校园安全、整洁、美观,党支部书记彭松组织支部党员对校园全面消毒、彻底清扫,为师生打造优美、舒适、卫生、清洁、健康的工作学习生活环境。

  连日来,支部党员们身背消毒液,手持消毒、清洁工具,从教学楼开始,依次对教室、功能室、办公室、食堂、宿舍、学生桌椅、教具、楼梯、扶手、栏杆、走廊、操场、卫生间等公共场所及“触手可及”的区域进行全面卫生消毒、清洁,全力杜绝细菌、病毒滋生,并通过修剪草坪、枝叶,全面清扫校园垃圾,做好美化校园工作。

  消毒、清洁工作,关乎师生的健康,关乎学校环境安全卫生。党员们力求纵横到底,做好防疫基础;不留死角,营造健康、绿色校园,用安全、美丽、舒适的校园环境,为开展各项工作保驾护航。

  没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临。此次全面消毒、清洁工作,有效地控制了细菌、病毒的传播,进一步净化了校园环境,为保护师生健康筑牢了防线。程家集学区初级中学党支部时刻做着准备,正翘首期盼师生共读、共学的美好春天。(黄静 翰林 梦楠)

责任编辑:李飞