加入收藏
设为首页
蒙城县太山初中开展“小手拉大手 共走文明路”活动
发表时间:2020-07-01 11:08:00来源:亳州文明网

  为提高交通安全意识,提升城市文明水平,帮助师生树立文明交通、文明出行的理念,蒙城县太山初中开展“文明交通”系列活动。6月30日,该校各班召开“小手拉大手,共走文明路”主题班会,会上,各班主任向大家宣传文明交通的重要性,观看了有关视频,让学生通过视听等方式,提高学生的交通文明意识,“电动车主真文明,安全行车不逆行。”并通过校园广播、电子屏等进行广泛宣传。

  同时,班主任分发《小手拉大手,共走文明路——致中小学及家长的一封信》,带领学生一起阅读学习,并要求学生向家人宣传文明交通、文明出行理念。

  此次宣传活动,旨在广大学生和家长不仅自己做交通文明的践行者,还要做交通文明的倡导者、劝导者,小手拉大手、大家手拉手,一起为创造良好的交通秩序共同奋斗。(王梅)

责任编辑:张鹏