加入收藏
设为首页
蒙城县逍遥路小学三义路校区:党支部掀起“学习强国”学习热潮
发表时间:2020-05-22 10:33:00来源:亳州文明网

  2020年春季开学伊始,面对新冠疫情,蒙城县逍遥路小学三义路校区党支部积极组织教师下载“学习强国”APP,大力引导教师学理论、学政策、学法纪、学典型,学习新冠肺炎的相关知识,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推进工作,致力通过“学习强国”平台,打造“学习强师”队伍。目前全校党员教师和全体非党员教师已经全部注册学习。

  学校党支部要求全体教师要把“学习强国”学习平台的使用作为一项政治任务,用好这个学习平台,把学习作为一种追求,一种享受,激发了全体教师的学习积极性。全体教师利用课间、休息时间了解最前沿的时事新闻,掌握最权威的新思想新政策,校园里掀起了一股“学习强国”的学习热潮,兴起一股比学赶超的热潮,学习氛围日益浓厚。

  学校党支部经常组织党员教师通过“日通报、晒积分”的方式,全校上下形成比超赶学的学习氛围,由“要我学”转变成“我要学”。通过这个平台,全体教师深切感受到了国家的历史性变革和飞速发展;看到了国家一天天走向繁荣富强,民族一天天走向伟大复兴。(王廷建 张永)

责任编辑:宋子文