加入收藏
设为首页
谯城区颜集镇中心小学:多措并举战“疫”情
发表时间:2020-02-03 14:03:00来源:亳州文明网

  1月27日下午,谯城区教育局新型冠状病毒感染肺炎疫情工作会议召开后,颜集镇中心小学迅速落实会议精神,严格落实“一把手”责任制,成立防控新型冠状病毒工作领导小组,扎实开展新型肺炎防控工作。

  一是积极宣传疫情防控工作。中心校要各各学校利用班级家长微信群,积极向学生家长宣传当前疫情防控形势和防控措施,在校园内外悬挂张贴防控疫情宣传标语,并全面摸排学生及家长春节前后外出情况。

  二是严格假期值班登记制度。每天中心校带班领导和值班老师按时到校,严格按照值班制度对所有外来人员查询、登记,外来闲杂人员一律不得入内。

  三是注重卫生保洁消毒防疫。学校保洁人员每天对学校大环境进行卫生保洁,并对办公室内外进行定期消毒,有效阻断病毒滋生和蔓延,为下一步开学工作奠定了良好的环境卫生基础。(颜小文)

责任编辑:李飞