加入收藏
设为首页
亳州工业学校:羽毛球比赛丰富教职工精神文化生活
发表时间:2019-12-23 09:41:00来源:亳州文明网

  为丰富教职工精神文化生活,近日,亳州工业学校举行教职工羽毛球比赛,推动和谐校园建设。比赛分为男、女单打,男、女双打等组别,采用循环和淘汰两种比赛方式。

  亳州工业学校党支部书记、校长孙结红介绍:学校通过开展“活力校园”建设,深入贯彻党的十九届四中全会精神,不断完善工会制度,丰富学校体育内容,深化健康教育行动,提升师生身体素质,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,不断提升师生的健康获得感、幸福感和生活质量。

  该校工会主席任大清说:比赛期间,教职工团结拼搏、奋勇争先,赛出了风格,赛出了水平,以实际行动倡导了“我运动、我健康、我快乐”的现代健康理念,展示新时代教育工作者积极进取、奋发向上的精神风貌。

  此次比赛的成功举办,既增强了教职工的身体素质,增进了团结友谊,更加强了各部、各学科、各岗位之间的交流联谊,凝聚了人心,积聚了健康教育的发展力量。

  近几年来,亳州工业学校高度重视精神文明建设,关心关爱教职员工和广大学生身心健康,加强基础设施建设,美化体育运动场地,打造“活力校园”品牌,形成了“人人爱运动,全员享健康”的良好局面。(洪雷)

责任编辑:邹雨寒 李飞