文明校园

您现在的位置:首页 > 文明校园
蒙城中学三义路校区:素质教育结硕果

2018-08-07 20:23:00  亳州文明网

  

  近日,亳州市第六届中小学生艺术节评比结果公布,蒙城中学三义路校区学生合唱团凭借大合唱作品《四季的问候》《一字歌》再获亳州赛区一等奖的殊荣,担任大合唱表演的指挥为该校音乐组席春茂老师,同为音乐组的代婧婧老师为合唱队进行钢琴伴奏。

  蒙城中学三义路校区自2017年秋季首届七年级学生招生以来,在联盟学校的统一领导下,师生们发扬艰苦奋斗、开拓创新的精神,教育教学取得丰硕成果。该校以学生社团为抓手不断激发学生们的求知欲与自信心,坚持社团活动常态化、课程化,努力打造活力校园,大力实施素质教育。合唱团此前获得第六届中小学艺术节蒙城赛区一等奖,代表蒙城出战后又将代表亳州出战省赛。师生们纷纷表示,将以此为契机继续为学校贡献更多荣誉。(张龙)

责任编辑:李飞