亳州文明网 | 安徽文明网 | 中国文明网

欢迎来到亳州文明网!

文明县区

您的位置:首页 > 文明县区
谯城区城管局开展文明创建“百日会战”活动

2018-07-09 15:01:00  亳州文明网

 

  为持续改善人居环境,全面有效推进城市文明创建、生态保护和城市管理工作,谯城区城管执法局从7月7日到10月14日,开展文明创建暨生态环境“百日会战”活动。

  在活动中,执法局将管理区域划分为6大网格17个路段,建立“一格两长两员+商户”的格局,形成网格责任人、市容路段长、环卫路段长、城管队员(局机关人员)、环卫工人、沿街商户互相监督、互为辅助、齐抓共管、协调推进的综合一体全民城管大格局,局机关全体干部职工、200余名执法队员、900余名环卫工人全部定岗定位定责,实行一线工作法、用脚步去丈量管辖区域,通过集中整治,着力解决影响市容环境的脏、乱、差问题,实现对餐饮油烟净化设施、燃煤使用与销售、砂石料场和废旧物资回收站等生态环境问题有效治理。(王晓东 赵峰)

责任编辑:李飞