亳州文明网 | 安徽文明网 | 中国文明网

欢迎来到亳州文明网!

文明县区

您的位置:首页 > 文明县区
涡阳县组织召开党的十九大精神宣讲报告会

2017-11-13 08:32:00  亳州文明网

 

  11月9日下午,涡阳县组织召开党的十九大精神宣讲报告会。县委书记胡明文,县委常委、组织部长、县委办公室主任丰霄寒出席会议,县委常委、宣传部长、县总工会主席郑虹主持报告会。

  报告会上,省委宣讲团成员、省委宣传部部务会成员、省委讲师团团长洪永平站在政治和全局的高度,深刻论述了十九大的重大意义,并从“五年来的历史成就和历史性变革、习近平新时代中国特色社会主义思想、中国特色社会主义进入新时代、新时代中国特色社会主义的新部署、新时代中国特色社会主义党的建设新要求”这五个方面,为全体人员作了一场全面系统生动的十九大精神宣讲报告。报告主题鲜明,重点突出,数据详实,内容丰富,具有很强的针对性和感染力。

  郑虹就贯彻报告会要求,全县上下要结合各地各部门的实际,在学懂弄通做实上下功夫,原汁原味学,逐字逐句学,做到真学真懂,笃信笃行,切实把思想和行动统一到习近平同志为核心的党中央决策部署上来,坚定不移地用十九大精神武装头脑,指导实践,推动工作,认真做好十九大精神大学习大培训大宣讲大调研大落实的各项工作任务,充分展现涡阳新气象,实现涡阳新作为,让十九大精神在涡阳落地生根、开花结果,奋力谱写新时代中国特色社会主义的涡阳篇章。(刘天舒 张晓威 杨品威)

责任编辑:李飞