加入收藏
设为首页
蒙城县东光社区开展为“最美家庭”挂牌活动
发表时间:2020-05-18 17:54:00来源:亳州文明网

  5月17日,蒙城县东光社区开展为社区2019年度蒙城县“最美家庭”挂牌活动。

  当天东光社区党委负责同志和社区志愿者先后来到纪爱兰、白友香、葛玲为他们进行挂牌活动并颁发荣誉证书,社区党委书记李峰祝贺这些家庭获得这项荣誉,鼓励他们再接再厉,争取取得更高荣誉,为社区精神文明建设作出更大贡献。

  为深入贯彻习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要指示精神,全面落实中央和省市委关于精神文明建设工作的部署要求,充分发挥妇女在社会生活和家庭生活中的“两个独特作用”,培树宣传践行新时代家庭观、弘扬社会主义家庭文明新风尚的家庭典型,推动社会主义核心价值观在家庭领域落细落小落实,东光社区长期开展“最美家庭”、“最美庭院”等文明创建评比活动,活动取得了良好效果。(李峰 李路景)

责任编辑:李飞