文明交通

您现在的位置:首页 > 文明交通
亳州市“全国交通安全日”主题宣传活动启动

2018-12-03 14:45:00  亳州文明网

  

  11月30日上午,亳州市2018年“全国交通安全日”主题宣传活动启动仪式在市第十八中学举行。

  此次活动由市公安局、市网信办、市文明办、市司法局、市交通运输局、市安监局、团市委联合举办。今年12月2日是国务院确定的第七个“全国交通安全日”,主题为“细节关乎生命,安全文明出行”。

  启动仪式上,市交通运输局方队、青年志愿者方队、公安局交警支队方队、“雷锋车队”志愿者方队、学生方队,先后进行了“文明交通我承诺”宣誓。小学生们现场表演了交通安全情景剧《“大话西游”大圣归来》《爸爸别喝了》。另外还设置了有奖互动问答环节。第十八中学350名学生进行了“交通安全我承诺”签名留言,承诺将自觉遵守交通规则,努力宣传交通文明,为建设团结互助、平等友爱、共同前进的美好社会贡献力量。

  副市长、市公安局局长孟祥国出席启动仪式并讲话。(曾莹莹)

责任编辑:李飞