文明交通

您现在的位置:首页 > 文明交通
亳州魏武交警送法走进康乐宝贝幼儿园

2018-11-26 09:19:00  亳州文明网

  

  在第七个“122”交通安全日即将到来,为了营造浓厚的宣传氛围,预防和减少交通事故的发生,11月19日下午,亳州魏武交警走进康乐宝贝幼儿园,为150名师生和家长上了一堂生动的交通安全课。 

  宣传课上,首先宣传员赵飞通过事故案例,进行了生动的讲解,提醒小朋友和家长在平时出行中不要把头和手伸出窗外,以及系安全带的重要性和乘坐车辆随意抛物的危害等等交通安全常识。 

  魏武交警杨延坤学生进行了互动,以提问的方式教育小朋友要遵守交通法规,敬畏法规,做一个遵章守法的好学生。 

  最后,民警向小朋友展示了交通手势,台上台下的小朋友都纷纷参与到其中,现场宣传氛围非常活跃,达到了预期宣传目的。 

  

  活动结束后,小朋友们纷纷表示以后会遵守交通安全法规,做到文明出行。同时,也会把所学的交通安全知识带回家,让父母遵守交通法规,安全出行。(赵飞)

责任编辑:李飞