亳州文明网 | 安徽文明网 | 中国文明网

欢迎来到亳州文明网!

文明交通

您的位置:首页 > 文明交通
蒙城交警开展“请走非机动车道”专项粘贴标志宣传活动

2018-09-05 14:45:00  亳州文明网

 

  9月5日上午,蒙城公安交警管理大队积极配合县委县政府的工作,开展“争创全国文明县城”活动,组织警力在城区各主要道路的十字路口开展对非机动车(电瓶车)“请走非机动车道——遵守信号灯,不逆向行驶”宣传及粘贴标志行动。

  据在嵇康路与商贸路交汇处(人武部)十字路口现场观察,执勤交警向20多位骑电瓶车的人员宣传及粘贴标志的时,骑电瓶车的人均表示支持并积极参与创建文明蒙城。

  上午10时许,十字路口的执勤交警郁志斌接受采访时说:“争创全国文明县城是蒙城人十分关心和高兴的大事!本人作为一名交警,一定要按照上级的规定要求,与战友们同心协力,尽职尽责,做好本职工作!同时也希望全县人民理解支持公安交警的工作,为创建文明蒙城共同努力!”

  争创全国文明县城,人人有责,人人参与,一个文明和谐的蒙城必将闪烁着灿烂的光芒!(陆建军 王玉) 

责任编辑:李飞