亳州文明网 | 安徽文明网 | 中国文明网

欢迎来到亳州文明网!

文明交通

您的位置:首页 > 文明交通
亳州市2017年“无记分 有奖励”活动圆满落幕

2017-11-29 08:50:00  亳州文明网

 

  11月28日9时30分,亳州市隆重举行2017年“PICC中国人民保险杯——无记分,有奖励”暨亳州市第六届无交通违法记分驾驶人公开摇奖活动,在亳州市公证处公证人员现场监督下,嘉宾现场电脑摇出了一、二、三等奖。全市共26人中奖。

 

  本次奖励活动由亳州市公安局、市文明办主办,市公安局交警支队联合中国人民保险亳州分公司、亳州广播电视台承办。抽奖仪式由亳州广播电视台交通音乐广播主持人卢卓凡、陈百慧主持。

 

  今年的奖励活动报名时间自9月21日开始至11月19日结束。经过系统筛查确认,符合条件的有1266人。为体现活动的公平、公开、公正,全市各级公安机关交通管理部门民警、交通协管员不得报名参加。

  通过本次活动,希望咱们亳州交通人在路上继续保持文明出行、安全驾驶的好习惯,给药都文明交通加油助威,提升城市文明形象!(汪永)

责任编辑:李飞