亳州文明网 | 安徽文明网 | 中国文明网

欢迎来到亳州文明网!

文明交通

您的位置:首页 > 文明交通
亳州调查队青年志愿者参加“安全出行 文明交通”活动

2017-11-22 08:21:00  亳州文明网

 

  为倡导安全出行,宣传文明交通理念,使文明交通的理念在更大范围内得以传播,让更多的人提高文明交通意识,11月21日上午,国家统计局亳州调查队青年志愿者和市交警支队魏武中队一大队联合开展“安全出行 文明交通”活动。

  亳州调查队8名青年志愿者一行来到希夷大道与药都路路口、希夷大道与芍花路路口,开展文明交通劝导活动。以实际行动倡导安全出行,为宣传文明交通出一份青年志愿者们的微薄力量。

  活动现场,青年志愿者们头戴小红帽,协助交警维护交通秩序,劝导纠正行人乱穿马路、闯红灯等不文明行为。

  此次文明劝导活动,为市民安全出行、文明礼让营造了良好的宣传氛围。同时,使青年志愿者们深刻地体会到志愿服务带来的快乐。(刘家初)

责任编辑:李飞