加入收藏
设为首页
蒙城特校: 党员志愿者捡垃圾 共同呵护美丽家园
发表时间:2020-07-31 17:58:00来源:亳州文明网

  为进一步打造暑假期间整洁、舒适的校园周边环境,7月30日,蒙城县特殊教育学校党支部组织全体党员教师开展校园周边环境卫生大清洁志愿服务活动,对学校大门外的公共场所和绿化带卫生进行了集中清理整治。

  清理活动中,党员志愿者们干劲十足,分别拿着扫把、簸箕、垃圾夹等工具全身心投入到劳动中,有的清理枯枝杂草,有的清扫地面灰尘,有的捡拾塑料袋、纸屑等白色污染。大家不怕脏不怕累,一个个汗流浃背,干得热火朝天,把校门外及周边绿化带内和地面上的枯叶、垃圾等一点一点地全部清理了出来。过往的行人看到他们忙碌的捡垃圾身影,纷纷为他们点赞。

  目前正是蒙城县争创全国文明县城的关键时刻,蒙城特校党员志愿者用自己的实际行动助力着美丽家园建设,给该校营造了一个卫生、舒适、干净、优美的校园周边环境,并带动更多人一起营造志愿服务氛围,有力推进了美丽和谐校园和文明县城创建工作。(侯志)

责任编辑:张鹏