加入收藏
设为首页
涡阳县检察院举行“迎七一 感党恩 守初心”系列活动
发表时间:2020-06-30 10:59:00来源:亳州文明网

  为纪念中国共产党建党99周年,6月29日下午,涡阳县人民检察院举行迎“七·一”系列活动。全体干警参加了活动,并邀请了部分退休老干部,会议由党组成员、副检察长侯冰主持。

  表彰。党组成员、政治部主任韩赢赢宣读荣获从检三十年“检察荣誉章”人员名单及优秀党员、优秀党务工作者、先进基层党组织名单。党组书记、检察长信清彬及其他党组成员为获得荣誉章的同志披上“从检30年光荣”绶带,并颁发荣誉勋章和证书。

  重温一次入党誓词。由党组书记、检察长信清彬领誓,全体党员共同宣誓。铿锵的誓词,坚定的信念,让每名党员回顾了入党宣誓时庄重的承诺和坚定的决心。

  唱一首红色歌曲。全体干警合唱《没有共产党就没有新中国》,致敬伟大旗帜,歌唱伟大祖国!

  朗诵一首诗——《党旗飘飘》。近两年新入党党员及团委同志共同朗诵诗——《党旗飘飘》,表达对党的感恩之情。

  讲一段优秀党员事迹。干警李梓谭以《守初心、担使命,做新时代的检察人》为题讲述了第四检察部负责人张萍一丝不苟、精心审查、谨慎办案、不枉不纵的先进事迹,充分体现了共产党员“守初心、担使命”书写无悔人生的精神面貌。

  听一堂微型党课。党员代表孙紫薇以《叩问灵魂深处,你的初心“保鲜”了吗》为主题为全体党员上了一堂生动的微型党课。(孙冰冰)

责任编辑:张鹏