加入收藏
设为首页
蒙城闸开展“文明交通 安全守护”专题宣传活动
发表时间:2020-05-18 10:59:00来源:亳州文明网

  为进一步营造文明交通的宣传氛围,切实增强人民群众安全出行意识,近日,蒙城闸开展了一系列以“文明交通 安全守护”为主题的宣传活动。

  5月8日,蒙城闸召开“文明交通 安全守护”动员会,会议向全体干部职工宣读了《文明交通 安全守护倡议书》,并要求广大干部职工做文明人、行文明路、开文明车,不断提升交通安全意识,切实养成文明交通习惯,严格遵守交通规则。5月15日下午,蒙城闸志愿者来到涡河路,向居民及来往路人发放文明交通宣传倡议书,并提醒广大居民要时刻注意交通安全,开车系好安全带、骑车戴好安全头盔、斑马线主动让行,自觉遵守交通法规,摒弃不文明交通行为。

  同时,蒙城闸还通过单位的微信、QQ平台发布文明交通倡议书以及交通安全知识,并利用单位户外围栏设置文明交通公益宣传广告,营造了良好的文明交通宣传氛围。蒙城闸将不断通过文明交通的宣传活动规范交通参与者们的行为,带动更多的人民群众关注文明交通,为蒙城县营造文明、和谐、安全、畅通的道路交通环境贡献力量。(文荣)

责任编辑:张鹏