亳州文明网 | 安徽文明网 | 中国文明网

欢迎来到亳州文明网!

元宵

您的位置:首页 > 我们的节日 > 元宵
涡阳县文化馆开展庆元宵红色电影进社区公益展播

2018-02-24 14:58:00  亳州文明网

 

  为落实推进“两学一做”学习教育的常态化、制度化,涡阳县文化馆在县文体旅游局的组织下,开展红红火火过大年之红色电影进社区公益展播活动,为社区群众和党员干部献上一份“忆党史、明党心、强党性”红色之旅文化大餐。

  红色电影展公益活动贴合基层实际,能够在枪炮的轰鸣声里感悟峥嵘岁月,在帧帧的老镜头中瞻仰时代先锋,受到群众和党员干部的高度评价。据悉,从大年初7至元宵佳节结束,涡阳文化馆将在8个街道和6个乡镇文化站轮播《建党伟业》、《钱学森》、《闪闪的红星》、《红高粱》等主旋律电影,通过组织广大群众及党员干部集中观看,教育引导全县党员自觉按照党员标准规范言行,在生产、工作、学习和社会生活中发挥先锋模范作用,为建设美好涡阳做出更大贡献。(张景奇

责任编辑:李飞