端午

您现在的位置:首页 > 我们的节日 > 端午
“中铁亳州牌”粽子唱响企业文化大戏

2016-06-13 12:46:00  亳州文明网

  

  在新夏端午节来临之际,为了进一步营造节日气氛,让中铁置业“家文化”融入日常生活,在党支部号召下,上海投资公司亳州项目工会、团支部及物业等积极响应,6月7日下午在员工餐厅共同举办“新夏迎端午 共享亳州情”企业文化活动。

  亳州项目党支部书记江明亲自带领来自全国不同地区的员工代表,在餐厅厨师的示范下,亲自动手调制自己家乡风味粽子,包制过程中也大大提高了同事之间的凝聚力和向心力,也让公司全体员工了解到了中国各地不同的端午节传统文化。

  6月8日一早,很多员工都起大早赶到员工餐厅,迫不及待地品尝自己亲手制作的“中铁亳州牌”粽子,一边积极推荐自己包制的家乡粽子,一边还不忘记从其他地方同事手中接过“中铁亳州牌”礼品粽子,大家边吃边品,互相交流,通过口述记忆让每一个人都记住了安徽、河南、江西、江苏、浙江、山西等地不同的粽子风采,也唱响了中铁置业“家文化”这台大戏,并年年传承下去。(张保满)

责任编辑:侯亚东

主题活动

QQ截图20160510092832.png
QQ截图20160506145318.png
QQ截图20160506145352.png
QQ截图20160506145239.png
QQ截图20160326175408.png

聚焦药都