春节

您现在的位置:首页 > 我们的节日 > 春节
城关学区中心学校组织开展爱心慰问活动

2016-02-14 16:52:00  涡阳县教育局

  

  春节期间,为了让留守儿童和退离休老教师能够过上一个温暖、祥和的春节,涡阳县教育局党组成员、城关中心校校长陶坤同志带领慰问小组为他们送去了节日的问候与关怀。

(图为县委书记胡明文(右一)带领城关中心校负责同志看望困难学生家庭)

  慰问小组先来到了闸北镇德元小区,慰问留守孩子城关中心校四年级(8)班学生邹雅云。当得知邹雅云身患重病的父亲在前几天刚病逝,现在与年迈的老奶奶艰难的生活在一起时,陶校长甚是关心,不但送了慰问金和慰问品,还详细了解了家中目前的困难,并安排人员一一做好记录,承诺尽力尽快解决困难。

(图为县教育局党组成员、城关中心校校长陶坤慰问老人)

  随后,慰问小组又来到城西李寨村,陪同县委书记胡明文同志给城关中心校贫困学生五年级(2)班李晴送去了冬日里的温暖。陶坤校长留下自己的手机号码,嘱咐李晴的家人以后有什么困难要及时和他联系,他一定会尽力帮助解决。

  陶坤校长带领慰问小组看望慰问了部分退离休老教师,送上了冬日的温暖与祝福。陶校长向他们简单介绍了一年来城关中心校的发展和变化以及取得的辉煌业绩,并对他们为城关教育所作出的杰出贡献表达了深切谢意和敬意!

责任编辑:侯亚东

主题活动

QQ截图20160129194401.jpg
QQ截图20160129140138.jpg
QQ截图20160123111546.png
QQ截图20160115154749.jpg
QQ截图20151231192617.jpg

聚焦药都