亳州文明网 | 安徽文明网 | 中国文明网

欢迎来到亳州文明网!

我们的节日

您的位置:首页 > 我们的节日
谯城区古井中心中学:办画展庆元旦喜迎新年

2015-12-21 14:32:00  亳州文明网

 

  为了庆祝2016年元旦的到来,丰富师生课余生活,近日,亳州市谯城区古井中心中学举办了庆元旦书画比赛暨展览活动,为喜庆的节日增添了一道亮丽的风景。

  该校高度重视此次活动,精心组织、周密布置。学生们投入了极大的热情,积极发挥自己的特长,踊跃参加,此次展出的作品内容丰富,形式多样,充分体现了学生独特的审美情趣与丰富的想象力,他们用“绘画”来表达对新一年的美好祝福,也表达了他们心灵世界的精神追求、梦想实现和美好未来。

  展示台前,引来参观的同学们不停地相互鉴赏、点评、赞赏、学习。其鉴美能力和艺术素养都得到了锻炼和提高。通过此次活动,对激励学生提高艺术素养,培养高雅情趣,树立良好榜样,创建书香校园起到了积极的作用。(翟玉峰)

责任编辑:侯亚东