文明村镇

您现在的位置:首页 > 文明村镇
蒙城县城关街道隆重举办全民健身日活动

2018-08-07 20:48:00  亳州文明网

  
  为了满足广大人民群众日益增长的体育需求,8月5日晚,蒙城县城关街道在梦蝶广场隆重举办第十个全民健身日活动。活动邀请原县委副书记、县老年体育协会会长刘建波、副会长蔡文光、马玉荣、邵峰、袁世卿等老同志参加。主办单位:城关街道老年体协、县快乐之舞健身操协会筹备组,协办单位:宝庆银楼、安徽庄子道酒业有限公司、中国梦之队快乐之舞健身操蒙城支队、蒙城县爱心协会、城关街道综合文化站。

  今年的“全民健身日”以“新时代全民健身动起来”为活动主题,并提出了“紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为实现中华民族伟大复兴中国梦努力奋斗”“推动全民健身和全民健康深度融合”“全民健身计划就是全民幸福计划”“通过全民健身 实现全民健康”“体育强国梦与中国梦紧密相连”等12个宣传口号。届时,蒙城县城关街道隆重举办全民健身日活动,组织丰富多彩的体育健身活动。
  此次活动,城关街道辖区内有20支健身队伍,参加今晚的精彩汇演活动有21个精选节目他们分别是,梦之队健身操《爱我中华》;舞蹈《中国美》;独唱《党啊,亲爱的妈妈》;健身操《最炫民族风》;双人舞《草原情哥哥》、独唱《下一个路口还为你守候》、《舞之韵》、《藏族舞蹈》、《腰鼓》、《手绢舞》、《扇子舞》、《戏曲小段》等精彩节目赢得在场观众的一致好评。观众达上千人次。
  城关街道结合本地实际,通过举办全民健身日活动,广泛动员社会力量,注重实效,开展丰富多彩的全民健身活动,让全民动起来,收获更多获得感和幸福感,营造浓厚的全民健身氛围。(高建 丁沛跃)

责任编辑:李飞