加入收藏
设为首页
亳州市文化旅游体育局召开文明城市创建工作推进会
发表时间:2019-07-17 11:23:00来源:亳州文明网

  7月15日,亳州市文化旅游体育局局长雅浩海组织召开文明城市创建工作推进会,局有关科室、二级机构负责人及谯城区文旅体局、市文旅集团分管负责人参加会议。

  与会人员讨论了市文化旅游体育局创建全国文明城市网上申报和问卷调查任务分解表、全国文明城市实地考察项目任务分解表,并主动认领各自任务。

  雅浩海最后就文明城市创建工作进行了重点强调。一是成立亳州市文化旅游体育局文明城市创建工作领导小组并亲自任组长,定期召开领导小组会议,统筹推进局文明城市创建工作;二是各参会人员根据任务分工制定具体工作方案,明确具体措施和完成时限,定期就工作完成情况进行述职;三是对照全国文明城市创建工作标准,仔细进行全面排查,对存在的问题进行补缺补差;四是加强工作调度,领导小组要经常调度文明城市创建工作进展情况,及时解决存在的问题,并进行模拟暗访检查。

责任编辑:李飞