加入收藏
设为首页
谯城区龙扬镇学习传达整治形式主义官僚主义专项行动动员会议精神
发表时间:2019-02-18 08:36:00来源:亳州文明网

  2月15日上午,谯城区龙扬镇召开专题会议,学习传达全省中央脱贫攻坚专项巡视安徽省反馈意见整改动员会和全省扶贫开发工作会议暨集中整治形式主义官僚主义专项行动动员会议精神。会议由镇党委书记孙广东主持,全体镇干部参加了会议。

  会议首先传达了2月11日下午召开的全省中央脱贫攻坚专项巡视安徽省反馈意见整改动员会和全省扶贫开发工作会议暨集中整治形式主义官僚主义专项行动动员会议精神,要求与会人员要认真学习,仔细领会,时刻保持与中央、省、市行动的一致性。

  会议要求,全体镇干部要深入学习贯彻习近平总书记关于坚持“三严三实”、力戒形式主义官僚主义的重要论述,扎实开展集中整治专项行动。要提高政治站位,做到深化认识、时刻警醒,坚决做到立行立改。要明确方法路径,切实做到标本兼治,堵漏补差,彻底整改。

  会议指出,要聚焦“十戒十做”,准确把握集中整治专项行动的总体要求。聚焦“四对标四整治”,坚决破除“多、推、虚、浮”的问题。聚焦“学、查、改、立”,做到严规矩、重监督、转作风。聚焦“十整治十坚持”,确保脱贫攻坚工作不偏不虚、精准落地,如期打赢脱贫攻坚年度战役。

  会议强调,全体干部要充分认识到,集中整治形式主义官僚主义突出问题是做好各项工作的作风保障,要充分发挥领导干部的示范带头作用。要压实主体责任,强化监督责任,推动全面工作,实现全年工作良好开局,以优异成绩献礼新中国成立70周年。(程少华)

责任编辑:李飞