文明播报

您现在的位置:首页 > 文明播报
谯城区文体旅游局开展“走进看守所”警示教育活动

2017-07-27 08:35:00  亳州文明网

  

01 (1).jpg

  为强化干部廉洁自律意识,提高拒腐防变能力,筑牢廉政防线,使广大党员干部时刻筑牢法纪和思想道德防线,树立正确的权力观和利益观,7月26日,谯城区文化体育旅游局全体党员干部到反腐倡廉警示教育基地——亳州市看守所接受警示教育。 

02 (1).jpg

  上午九点整,在亳州市看守所工作人员的引领下,党员干部们参观了羁押人员的生活、劳教场所,目睹了服刑人员失去人身自由、接受改造的场景,真切地感受了高墙内外的反差。亲眼目睹并现场感受了在押人员身陷囹圄、失去自由与尊严的铁窗生活,滚滚的热浪一波又一波打在身上,大家纷纷表示实地参观比接受书面教育更具有震慑力。 

  参观完看守所,全体党员干部感慨地表示,作为一名党员,一定要树立正确的价值观,遵纪守法、坚持原则,不论在哪个工作岗位,都要做到“对得起组织,对得起家人,对得起自已”。(徐白薇)

责任编辑:李飞