文明播报

您现在的位置:首页 > 文明播报
亳州市谯城区州东中心小学加强党员干部警示教育

2015-10-27 14:25:00  亳州文明网

  

  为进一步加强党风廉政建设,加大对党员干部的廉洁从政、廉洁从教教育的力度,促使党员干部加强党性修养。10月26日上午,亳州市谯城区州东中心小学在二楼会议室召开了党员干部警示会议。来自中心小学和所属分校的领导班子参加了会议,会议由中心校校长李露主持。

  孙丽副校长首先向大家传达了谯城区教育局党员干部警示会议的内容和精神,说当前的教育已不是一块净土,我区已出现几例贪污腐败案件现已被查处并移交司法机关,全区所有学校一定要以此为警示,加强党风廉政建设,开展党员干部警示教育活动,坚决杜绝此类案件的再次出现。

  最后李校长强调各村小校长散会回校后立即召开党员干部会议,加强党员干部警示教育,特别是有关财务人员,警醒教育广大党员干部要时刻筑牢拒腐防变的思想防线,廉洁自律,警钟长鸣。一定要保持我中心校的这一片净土。(张立明)

责任编辑:尚梦婷