亳州文明网 | 安徽文明网 | 中国文明网

欢迎来到亳州文明网!

文化旅游年

您的位置:首页 > 文化旅游年
利辛县举办“文化旅游嘉年华”暨淝水湾杯少儿模特大赛旅游项目推介会

2018-07-12 08:40:00  亳州文明网

 

  7月7日晚,2018世界绿色服装设计暨首届利辛少儿模特大赛淝水金湾项目推介在淝水湾景区隆重举行,这也是利辛县“文化旅游嘉年华”系列活动之一,来自全县各地的少儿模特精装上阵,一展他们独有的风采,有的还有父母同台助阵,为孩子舞台表演增加了气场。

  据悉,受邀参加本次活动的小模年龄最小的只有3岁,小小的台步走出了憨憨的可爱。大赛今年第一次在淝水金湾举办,目的是给利辛赛区的“小模特”提供一个学习锻炼的机会,给他们锻炼勇敢、增强自信、培养气质的一个平台,孩子们通过这个平台,综合素质得到不断提高,为在未来激烈的社会竞争中打下坚实基础。

  县文体旅游局局长汪洋波、旅游中心主任韩平、文化中心主任张力及淝水金湾项目负责人、海涛天使梦基金创始人等参加活动。(王家品)

责任编辑:李飞