亳州文明网 | 安徽文明网 | 中国文明网

欢迎来到亳州文明网!

文化旅游年

您的位置:首页 > 文化旅游年
蒙城县召开文化旅游业发展会议

2018-02-01 16:33:00  亳州文明网

 

  近日,蒙城县召开文化旅游业发展会议。县委副书记、县长孔祥永,县委副书记怀颖,县委常委、宣传部部长、县总工会主席王占峰,县委常委、副县长马德兵,县人大常委会副主任李星、黄欣,县政协副主席胡春雨出席会议。

  会上,县委常委、宣传部部长、县总工会主席王占峰作文化旅游业发展工作报告,总结了2017年的工作,对2018年的工作进行具体部署。

  县委副书记、县长孔祥永强调,要找准定位、精准发力,进一步加快旅游业发展步伐。要坚持以规划为龙头,优化发展格局。要明确发展定位、编制旅游规划、突出资源整合。要坚持“七个一批”为支撑,着力做大做强旅游产业。要谋划一批旅游项目、招引一批旅游项目、加快建成一批旅游项目、提升创建一批精品景区、打造一批精品路线、创造一批新兴业态、发展一批特色产品。要坚持以活动为载体,全面掀起文化旅游年活动高潮。要精心谋划活动、推进全域旅游、开展旅游扶贫。要坚持以基础改善为保障,不断优化旅游发展环境。要推动旅游交通便捷化、推动旅游体验人性化、推动旅游信息服务化、全景提升旅游环境。要坚持以宣传营销为支撑,加快实施旅游品牌战略。要提升蒙城旅游形象、打造特色旅游牌。

  孔祥永强调,要通过高度重视、加强领导,协调配合、齐抓共管,明确任务、挂图作战,加强督导、确保实施等措施,进一步形成旅游业发展的合力。要坚持以人民为中心的发展思想,把发展旅游业摆在更加突出的位置,深化供给侧改革,积极主动作为,以满足人民群众日益增长的美好生活需要。

责任编辑:李飞