亳州文明网 | 安徽文明网 | 中国文明网

欢迎来到亳州文明网!

文化旅游年

您的位置:首页 > 文化旅游年
涡阳县绿城•青牛广场杯骑行活动完美落幕

2017-11-14 10:31:00  亳州文明网

 

  11月12日上午,阳光轻柔,微风轻拂,涡阳县绿城青牛广场迎来了骑行爱好者期盼已久的骑行活动,绿城青牛广场杯“道源风光 全民健身 绿色骑行”活动在县文体旅游局的关心支持下拉开了帷幕。

  绿城青牛广场前,整齐的单车队列十分亮眼,前来参加骑行活动人们也热情高涨。涡阳县文体旅游局党支部书记郭小龙发表开幕祝词,郭书记的讲话激发了大家的热情,在专业健身教练带领大家热身后,浩浩荡荡的骑行大队从青牛广场出发了。

  郭书记亲自带领骑行队排在队首,以身作则的宣传了绿色出行,众人参与,健康环保的骑行理念。

 

  一路上众人欢歌笑语,在专业的乐行户外俱乐部骑行队的带领下,大家很快骑完全程,并把车子摆放整齐,主办方还贴心的为大家准备了暖冬小礼物。

  这次骑行,不仅提倡了绿色环保,更激发了人们走出户外的热情,走出家门,到公园来,到绿城青牛广场来,到充满欢声笑语的地方来,探索生活中更多的美好。据悉,绿城青牛广场45亩多彩公园将于2018年年初竣工,欢迎更多的人可以参与到绿色骑行、绿色健身活动,绿色出行,强身健体。(张景奇 王贝)

责任编辑:李飞