亳州文明网 | 安徽文明网 | 中国文明网

欢迎来到亳州文明网!

未成年人

您的位置:首页 > 未成年人
谯城区青云分校:把暑期安全“送到家”

2018-07-19 15:14:00  亳州文明网

 

  暑假天气高温不断,是溺水事故多发期,为让广大学生安全度过暑假,7月18日,谯城区青云分校组织骨干教师队伍深入社区,进行防溺水知识宣传,发放青云分校制定的暑期安全教育手册,手册详细地介绍了孩子如何防溺水,儿童溺水防护“六不一会”知识和溺水后的正确施救方法,同时,也介绍了出行交通安全、用电安全等安全知识。

  此次暑期防溺水安全知识的宣传,受到了广大家长和同学们的一致好评。他们对青云分校防溺水宣传组顶着酷暑走家串巷宣传安全知识,纷纷表示感谢,感谢学校关心学生假期安全,他们一定认真学习防溺水安全知识,同时加强孩子暑期监管,不让孩子们私自下河游泳,杜绝防溺水事故,让孩子度过一个安全快乐的暑假。(李宣传 钱卓杰)

责任编辑:李飞