亳州文明网 | 安徽文明网 | 中国文明网

欢迎来到亳州文明网!

未成年人

您的位置:首页 > 未成年人
涡阳县开发区开展禁毒宣传“进校园”活动

2018-07-02 08:44:00  亳州文明网

 

  为进一步扩大毒品预防宣传教育力度,营造风清气正的学校环境,维护社会稳定,保障学生身心健康,按照县禁毒大队部署要求,6月28日下午,涡阳县开发区综治办联合何大社区到雪枫中学开展以“全民禁毒宣传月”为主题的禁毒宣传活动。

  此次宣传活动通过悬挂横幅、展示毒品的种类和样品、设立宣传台和宣传板、发放禁毒宣传资料,发动全校学生积极参与进来,向学生解释毒品的种类,让学生认识到了毒品的严重危害性。

  本次活动共分发禁毒宣传单400余份、《毒品预防教育手册》200余册,张贴宣传海报15张,接受学生咨询40余人次,提高了学生对毒品的了解和认识,增强了学生“识毒、防毒、拒毒”的意识和能力,提高学生禁毒意识,营造了浓厚的禁毒氛围。(黄燕宇)

责任编辑:李飞