亳州文明网 | 安徽文明网 | 中国文明网

欢迎来到亳州文明网!

未成年人

您的位置:首页 > 未成年人
蒙城三义中学少年宫寒假活动叠彩纷呈

2018-02-05 09:46:00  亳州文明网

 

  为了使学校周边未成年人在寒假期间积极参与各类活动,调整身心、健康成长,让孩子们过一个安全、健康、快乐、有益的寒假,蒙城县三义中学乡村学校少年宫结合自身条件、根据众多孩子的需求,在寒假期间开展了丰富多彩的各类活动。

  在寒假活动期间,少年宫对外开放了书法、绘画、棋类、音乐、阅读等活动室,让孩子根据自己的爱好,自行选择在老师的指导下进行活动。

  为了保障活动的安全、有序,少年宫成立了寒假活动工作领导小组,由少年宫主任李文团担任组长,少年宫负责人赵彪担任办公室主任,具体负责寒假期间的少年宫各类活动。

  为了确保活动的有效性、趣味性,寒假活动期间,少年宫将联合校团委举行书法比赛、象棋比赛、作文竞赛等活动,对成绩优秀者给予表彰奖励。(梁俊志)

责任编辑:李飞