加入收藏
设为首页
蒙城县学院社区:组织观看文艺演出 满足群众文化需求
发表时间:2020-07-29 17:55:00来源:亳州文明网

  为进一步弘扬中国的传统文化,丰富辖区居民的精神文化生活,7月29日上午,蒙城县学院社区组织社区居民观看了蒙城县2020年文化民生工程“送戏进万村”文艺演出活动,满足社区居民文化需求。

  此次活动由蒙城县文化旅游体育局主办和蒙城县吉祥演艺公司承办。演出以歌舞《和谐中国》拉开序幕,表演者们用舞蹈、安徽琴书、单口快板、时装小品、戏曲小品、乐器、曲艺的形式展现了新时代蒙城人民对家乡的热爱和人民的幸福生活。演出中,演员们以饱满的热情、精湛的才艺为现场居民们呈现了精彩的文艺节目,现场的居民更是用热烈的掌声回应精彩的表演。

  社区组织居民观看文艺演出,受到了居民的一致好评,既丰富了社区居民的精神文化生活,倡导创建文明社区的理念,也激发了广大居民的文艺活动参与热情,取得了良好效果。(徐爽)

责任编辑:张鹏