文化建设

您现在的位置:首页 > 文化建设
涡阳县开展“三下乡”助推民生工程政策宣传

2019-01-03 08:24:00  亳州文明网

  

  12月29日,天气峭寒,天静宫街道文化广场却人声鼎沸,锣鼓喧天。涡阳县“三下乡”活动启动仪式在这里举行。

  县文明办、文联、司法局、农委、文体旅局等多家单位联合开展送理论、送文艺、送法规、送科技、送春联活动,县委副书记陈长安、宣传部部长葛伟在现场观看演出并慰问演职人员。

  活动现场,县书协几位书法家冒着严寒、以饱满的热情为现场群众挥毫泼墨,义务写春联,现场群众手里掂着一幅幅散发着浓浓墨香的“原创春联”脸上挂满了笑容;县文体旅局文化“三下乡”送戏进社区活动现场,舞蹈、戏曲、小品一个个节目精彩纷呈,博得了观众阵阵掌声。

  在天静宫文化活动室县文明办开展新时代“举旗帜送理论”进社区活动,涡阳县何允芝、郭阳二位模范人物作先进事迹介绍。

  天静宫街道老子文化志愿者服务队助力三下乡活动,他们的旱船、花挑表演为现场观众送上了一份精美的“文化民俗大餐”。(文/王云芳 图/朱瑜)

责任编辑:李飞