亳州文明网 | 安徽文明网 | 中国文明网

欢迎来到亳州文明网!

文化建设

您的位置:首页 > 文化建设
利辛力促春节期间文化市场安全稳定

2018-02-13 14:47:00  亳州文明网

 

  近日,利辛县加大“扫黄打非”力度,采取多项措施,加强对春节期间文化市场管理,确保文化市场安全稳定。

  该县加大对音像、报刊出版物市场查缴力度,大力清缴对含有淫秽色情、暴力恐怖、封建迷信等内容的非法出版物,以及非法少儿出版物和违规报刊;加大对互联网和手机媒体传播淫秽色情和各类有害信息的整治力度,严厉打击利用网络等宣扬暴力、恐怖、色情等违反国家法律法规的行为:加强对网吧、游戏点等娱乐场所的监管,严厉查处网吧接纳未成年人上网和游戏厅在非法定假日向未成年人提供游戏机等违法行为;加强农村演出市场及庙会等演出活动的监管,严厉查处无证演出、色情演出等违法违规演出活动,杜绝有损民情、民风、民俗的不健康演出活动和娱乐活动。(王亚军)

责任编辑:李飞