加入收藏
设为首页
亳州市文明办召开会议传达学习全市“双招双引”等会议精神
发表时间:2021-09-08 16:37:00来源:亳州文明网

  9月8日,亳州市文明办召开全体人员会议,集中学习传达了全市“双招双引”工作推进会议、庆祝第37个教师节大会精神,动员部署本单位招商引资工作,并结合本单位实际,安排近期重点工作。

  会议传达了市委书记杜延安、市长邓真晓在全市“双招双引”工作推进会上和庆祝第37个教师节大会上的讲话精神,集中学习了《亳州市招商引资工作领导小组关于2020年度全市招商引资考评情况的通报》《亳州市招商引资考评奖励办法》以及《迎老乡、回故乡、建家乡——再致亳州老乡的一封家书》等相关文件资料。

  会议强调,要举单位之力,全力以赴做好“双招双引”工作,全员参与“双招双引”工作宣传,发动各方力量,广泛宣传《迎老乡、回故乡、建家乡——再致亳州老乡的一封家书》,做好“双招双引”工作的宣传员;要努力做好文明创建工作,保障药博盛会圆满召开;要进行文明城市样本点的全点位排查,全力迎接全国文明城市第一次测评。

责任编辑:王 芳